Глава чеченского промоушена MMA остановил поединок и не заплатил бойцам :: Единоборства :: РБК Спорт

Глава промоушена АСА прервал поединок в легком весе между Али Баговым и Рашидом Магомедовым в начале пятого раунда. Маирбек Хасиев счел бой скучным и признал его несостоявшимся. Он заверил, что гонорар спортсменам выплачен не будет

Читайте нас в
Новости
Новости

Глава промоушена Absolute Championship Akhmat (АСА) Маирбек Хасиев прервал один из поединков из-за пассивности бойцов.

В четвертьфинале Гран-при легкого веса выступали Али Багов и Рашид Магомедов. Во время боя зрительский зал гудел, поскольку оба спортсмена не демонстрировали зрелищность.

www.adv.rbc.ru

В начале пятого раунда в октагон вышел Хасиев и остановил поединок. «Лига АСА на сегодняшний день, кто бы что ни болтал, — вторая лига мира. Когда я это говорю, вы каждый раз упрекаете нас в чем-то. А теперь мы вам показываем, какая мы лига. Все! Дисквалификация. У меня нервов уже не хватает. Это что такое? Вы что здесь нас за пацанов держите? Все свободны», — сказал он.

Брат Нурмагомедова за три минуты победил удушающим приемом в Bellator

Единоборства

На пресс-конференции Хасиев заявил, что обоим бойцам гонорар выплачен не будет. «Люди пришли посмотреть на хороший бой, мы сделали серьезные расходы. Нас фактически подставили. Ни одного бойца не держим — двери открыты как на вход, так и на выход. Гонорары они не получат», — сказал он.

В итоге бой между Баговым и Магомедовым был признан несостоявшимся. Хасиев сообщил, что, скорее всего, обоих спортсменов в турнирной сетке заменят другие бойцы.

Источник: iq-child.ru

Читайте также  Игроку НБА дали условный срок за драку с полицейскими с электрошокерами :: Баскетбол :: РБК Спорт
socialtrend